| 
 Ингредиенты:  
Смесь для бисквитного теста без сахара – 1 стакан  
Бекон из индейки – 4 кусочка  
Вода – 3 ст. ложки  
Тертый обезжиренный сыр – 60 г  
Кулинарный спрей с запахом сливочного масла  
Порубленный зеленый лук – четверть стакана  
Жидкий заменитель яиц – 1 стакан  
Веточки петрушки – по желанию 
Приготовление: 
 1.Нагрейте духовку до 230˚ С.  2.Поджарьте и раскрошите бекон из индейки.  3.В посуду среднего размера выложите смесь для бисквитного теста и беконные крошки. Налейте 3 ложки воды. Хорошо перемешайте.  4.Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесите руками 10-12 раз.  5.Раскатайте тесто на квадрат размером примерно 12 на 12 см, разрежьте на четыре части и положите на несмазанный ничем противень. Запекайте 8-10 минут или пока тесто не станет светло-золотистым.  6.Разделите каждый бисквит пополам, разложите на 4 тарелки и равномерно посыпьте сыром.  7.Сбрызните сковороду спреем и нагрейте на среднем огне. Положите зеленый лук и готовьте 3-5 минут.  8.Добавьте заменитель яиц и готовьте еще 3-5 минут, постоянно помешивая, пока яичница не прожарится до желаемого состояния.  9.Разделите яйца на равные части и выложите на посыпанные сыром бисквиты. Украсьте петрушкой и подавайте немедленно.  10.Бисквиты можно приготовить заранее и хранить в герметично закрывающемся пластиковом контейнере.
 Количество порций: 4  Состав 1 порции: калорийность – 188 калорий, жиров – 8 г, холестерина – 13 мг, натрия – 359 мг, углеводов – 16 г, белков – 13 г. 
  
 
 |