| Шашлык в красном вине | |
| Как приготовить азу – рецепт восточной кухни | |
| Бисквит из бекона и яиц на завтрак | |
| Стейк в маринаде с брокколи (Chinese food) | |
| Утка по-пекински (Chinese food) | |
| Утка, сваренная в маринаде (сычуаньская кухня) (Chinese food) | |
| Говядина с овощами (Chinese food) | |
| Весенние рулетики (Chinese food) | |
| Баклажанная меланзанья | |
| Греческая мусака (адаптированная) | |
| Капустная запеканка с мясом | |
| Свиные ребрышки по-деревенски | |
| Свиные ребрышки жареные | |
| Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой (китайская кухня) | |
| Остро-сладкие свиные ребрышки | |
| Свиные ребрышки с корочкой из трав и чили | |
| Свиные ребрышки | |
| Свиные ребрышки в изумительном соусе | |
| Свиные ребрышки по-литовски в горшочках | |
| Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка | |
| Котлеты | |
| Спагетти с мясной подливой | |
| Тушеные куриные пупочки | |
| Курица гриль | |
| Гречка с куриными сердечками | |
| Пряная свинина в луковом соусе по-грузински + гарнир | |
| Телятина с улиц Гон-Конга. WOK | |
| Рис с курицей | |
| Пшенный плов | |
| Оригинальный плов | |
| Куриные грудки, запеченные в пряностях | |
| Жаркое из свинины | |
| Запекаем свинину с разными начинками | |
| Окорочка пикантные | |
| Как сделать мясо для шашлыков, отбивных и стейков нежным? | |
| Домашняя вареная колбаса | |
| Вареная колбаса (домашняя) | |
| Гусь в соусе | |
| Гусь в горшочке | |
| Глазированный гусь |


