Гречка с куриными сердечками

Гречка с куриными сердечками

куриные сердечки – 0,5 кг.

гречка – 250 гр.

морковь – 1 шт.

лук – 1 шт.

сливочное масло – 50 гр.

подсолнечное масло - 2 ст. лож.

соль, перец

Гречку промыть и поставить вариться до готовности посолив по вкусу. Куриные сердечки промыть, очистить от пленки, разрезать пополам. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой терке. Сковороду разогреть и добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла. Лук и морковь обжарить в течении 5 минут, добавить сердечки, перемешать, убавить огонь, добавить соль, перец и накрыть крышкой. Сердечки оставить тушиться на 20-25 минут. Готовые сердечки перекладываем в готовую гречневую кашу, добавляем 50 гр. сливочного масла и перемешиваем.



Понравилось - репост: