Рис с курицей

Рис с курицей

300 г риса

300 г куриного филе

1 луковица

150 мл белого сухого вина

1 бульонный кубик (на 700 мл воды)

1 небольшая свекла

4 столовые ложки сметаны

растительное масло

соль

перец.

Куриное филе сварите в подсоленной воде, нарежьте небольшими ломтиками. Свеклу очистите, нарежьте маленькими кубиками. Жарьте на масле, пока свекла не станет мягкой, добавьте мелко нарубленный лук, жарьте, помешивая, еще 3 минуты. Добавьте рис и сметану, влейте вино и бульон, посолите, поперчите, тушите под крышкой до готовности риса. Готовый рис выложите на блюдо, сверху выложите ломтики курицы. Украсьте веточками зелени.



Понравилось - репост:


Баклажанная меланзанья
Греческая мусака (адаптированная)
Капустная запеканка с мясом
Свиные ребрышки по-деревенски
Свиные ребрышки жареные
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой (китайская кухня)
Остро-сладкие свиные ребрышки
Свиные ребрышки с корочкой из трав и чили
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки в изумительном соусе
Свиные ребрышки по-литовски в горшочках
Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка
Жаркое по-домашнему
Котлеты
Спагетти с мясной подливой
Тушеные куриные пупочки
Курица гриль
Гречка с куриными сердечками
Пряная свинина в луковом соусе по-грузински + гарнир
Телятина с улиц Гон-Конга. WOK
Пшенный плов
Оригинальный плов
Куриные грудки, запеченные в пряностях
Жаркое из свинины
Запекаем свинину с разными начинками
Окорочка пикантные
Как сделать мясо для шашлыков, отбивных и стейков нежным?
Домашняя вареная колбаса
Вареная колбаса (домашняя)
Гусь в соусе
Гусь в горшочке
Глазированный гусь
Жареный гусь с яблоками и овощами
Жареный гусь с манго и изюмом
Котлеты рыбные
Свиные котлеты
Ежики из мяса
Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
Котлеты домашние
Котлеты свиные натуральные