Оригинальный плов

400 г мяса (говядина

свинина)

150 г риса

сливочное масло

2 луковицы

2 моркови

4 столовые ложки изюма

200− 250 мл мясного бульона (можно растворить бульонный кубик)

соль и перец черный молотый.

Рис промойте несколько раз в горячей воде, сварите до полуготовности. Изюм запарьте в горячей воде. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте кружочками, морковь — кубиками. Сливочное масло растопите в кастрюльке, выложите нарезанное брусочками мясо, затем слой моркови и лука и слой риса. Влейте бульон (не перемешивайте!), накройте крышкой, оставьте на небольшом огне на 1− 1, 5 ч. Добавьте к готовому плову изюм, перемешайте.



Понравилось - репост:


Капустная запеканка с мясом
Свиные ребрышки по-деревенски
Свиные ребрышки жареные
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой (китайская кухня)
Остро-сладкие свиные ребрышки
Свиные ребрышки с корочкой из трав и чили
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки в изумительном соусе
Свиные ребрышки по-литовски в горшочках
Макароны с ветчиной и соусом из зеленого горошка
Жаркое по-домашнему
Котлеты
Спагетти с мясной подливой
Тушеные куриные пупочки
Курица гриль
Гречка с куриными сердечками
Пряная свинина в луковом соусе по-грузински + гарнир
Телятина с улиц Гон-Конга. WOK
Рис с курицей
Пшенный плов
Куриные грудки, запеченные в пряностях
Жаркое из свинины
Запекаем свинину с разными начинками
Окорочка пикантные
Как сделать мясо для шашлыков, отбивных и стейков нежным?
Домашняя вареная колбаса
Вареная колбаса (домашняя)
Гусь в соусе
Гусь в горшочке
Глазированный гусь
Жареный гусь с яблоками и овощами
Жареный гусь с манго и изюмом
Котлеты рыбные
Свиные котлеты
Ежики из мяса
Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
Котлеты домашние
Котлеты свиные натуральные
Запеченая свинина под необычным сладким соусом
Утиная ножка по-полтуски