Утиная ножка по-полтуски

Время приготовления: 1 час 10 минут

Рецепт рассчитан на 2 порции

2 утиные ножки;

По 100 г яблока,

репчатого лука и сладкого

болгарского перца;

1 щепотка приправы для курицы;

2 ст.л. растительного масла;

Соль, черный молотый

перец - по вкусу.

Натрите утиные ножки специями и обжарьте на масле с обеих сторон. Добавьте очищенные и нарезанные соломкой овощи и яблоко, залейте бульоном и тушите в течение 30–40 минут. Затем выложите на тарелку и подавайте с гарниром.

Совет шеф-повара.
В качестве гарнира к этому блюду подойдет гречневая каша с грибами и салат из синей капусты.



Понравилось - репост:


Оригинальный плов
Куриные грудки, запеченные в пряностях
Жаркое из свинины
Запекаем свинину с разными начинками
Окорочка пикантные
Как сделать мясо для шашлыков, отбивных и стейков нежным?
Домашняя вареная колбаса
Вареная колбаса (домашняя)
Гусь в соусе
Гусь в горшочке
Глазированный гусь
Жареный гусь с яблоками и овощами
Жареный гусь с манго и изюмом
Котлеты рыбные
Свиные котлеты
Ежики из мяса
Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
Котлеты домашние
Котлеты свиные натуральные
Запеченая свинина под необычным сладким соусом
Стейк
Жаркое с черносливом
Рулетики из свинины с черносливом
Куриная грудка с черносливом
Сациви из курицы
Гуляш по-венгерски
Яхния поповская из говядины (блюдо болгарской кухни)
Язык, запеченный с овощами
Язык говяжий с изюмом
Язык говяжий под соусом по-польски
Эчмиадзинский бозбаш
Готовим отбивные
Куриные ножки в тесте по-цыгански (свадебное блюдо)
Кебаб с баклажанами
Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами
"Говяжьи денежки"
Плов с перепелками
Внутренности на вертеле
Отбивная в кляре
Куриные тефтели с рисом в томате (ежики)