Стейк

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

1–1,5 кг говяжьей

вырезки; 50 г сливочного

масла; соль, перец —

повкусу.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

любые овощи и зелень

петрушки.

Готовить стейк принято на гриле или барбекю, а не на сковородке. Для стейка традиционно используют говядину.

Вымойте мясо инарежьте его на порционные куски толщиной неменее 2 см.
Посыпьте солью иперцем.
Смажьте гриль сливочным маслом иобжарьте мясо в течение 15 минут (по 7,5 минут скаждой стороны).
Выложите стейк на блюдо, украсьте овощами и зеленью. Приятного аппетита!



Понравилось - репост:


Куриные грудки, запеченные в пряностях
Жаркое из свинины
Запекаем свинину с разными начинками
Окорочка пикантные
Как сделать мясо для шашлыков, отбивных и стейков нежным?
Домашняя вареная колбаса
Вареная колбаса (домашняя)
Гусь в соусе
Гусь в горшочке
Глазированный гусь
Жареный гусь с яблоками и овощами
Жареный гусь с манго и изюмом
Котлеты рыбные
Свиные котлеты
Ежики из мяса
Котлеты из телятины с гарниром из кнелей
Котлеты домашние
Котлеты свиные натуральные
Запеченая свинина под необычным сладким соусом
Утиная ножка по-полтуски
Жаркое с черносливом
Рулетики из свинины с черносливом
Куриная грудка с черносливом
Сациви из курицы
Гуляш по-венгерски
Яхния поповская из говядины (блюдо болгарской кухни)
Язык, запеченный с овощами
Язык говяжий с изюмом
Язык говяжий под соусом по-польски
Эчмиадзинский бозбаш
Готовим отбивные
Куриные ножки в тесте по-цыгански (свадебное блюдо)
Кебаб с баклажанами
Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами
"Говяжьи денежки"
Плов с перепелками
Внутренности на вертеле
Отбивная в кляре
Куриные тефтели с рисом в томате (ежики)
Закуска "Венеция"