Тушеная свинина с капустой | |
Свинина с чесноком | |
Свиной гуляш | |
Хе из рыбы | |
Хе из курицы | |
Котлеты запеченные с сыром | |
Кус-кус с овощами и курицей (Табуле) | |
Кролик в красном вине по-мальтийски | |
Перепел в "рукаве" | |
Свинина с картофелем в "рукаве" | |
Энчиладас с курицей | |
Чимичанга | |
Курица запеченая с зеленью | |
Запеченный кролик нашпигованный салом | |
Кролик, запеченный в "рукаве" в духовке | |
Рецепт «Лазанья по-итальянски» | |
Мясо отварное под сметанным соусом "бешамель" | |
Мясной сырок | |
Котлеты с картофельным пюре, запеченные в молочном соусе | |
Говядина отварная под молочным соусом | |
Бефстроганов из отварного мяса с тушеной капустой | |
Де флопэ | |
Куриная грудка с клюквенным соусом | |
Рыбно-икорные шарики | |
Рулет куриный с овощами | |
Маринованный бифштекс на гриле | |
Шашлык из говяжьей вырезки | |
Шашлык ташкентский | |
Шашлык мцвади по-грузински | |
Шашлык по-узбекски | |
Шашлык из говядины с шампиньонами | |
Шашлык по-грузински | |
Шашлык сибирский | |
Шашлык в красном вине | |
Как приготовить азу – рецепт восточной кухни | |
Бисквит из бекона и яиц на завтрак | |
Стейк в маринаде с брокколи (Chinese food) | |
Утка по-пекински (Chinese food) | |
Утка, сваренная в маринаде (сычуаньская кухня) (Chinese food) | |
Говядина с овощами (Chinese food) |