Утка с яблоками | ||||
утка - 1 шт яблоки - 0,5 кг (с кислинкой) яблочный сок - 2 стакана черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусу Утка, запеченная в яблочном соке имеет необычайный вкус и аромат, а также мясо приобретает нежную текстуру. Тушку утки вымыть, обсушить, натереть снаружи и внутри смесью из соли и молотого перца. Также утку можно запекать и в рукаве для запекания. Положив фаршированную утку в рукав, хорошо завязываем один конец рукава, вливаем яблочный сок и крепко завязываем второй конец рукава для запекания. А можно воспользоваться и любой глубокой посудой для запекания, просто накрыв ее сверху фольгой. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|