Куриные крылышки

Куриные крылышки

куриные крылышки - 1 кг (или плечевая часть)

соевый соус - 80 ml

мёд - 2 ст.л.

лимонный сок - 1/4 шт

чеснок - 6 зубчиков

растительное масло - для жарки

вода

Крылья промыть.
Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
В сковороду налить растительное масло, выложить крылья и поставить сковороду на огонь.
Жарим крылья до появления румяной корочки, затем добавляем в сковороду чеснок, мёд, соевый соус и воду (она должна покрыть крылышки).
Доводим до кипения, огонь уменьшаем и тушим.
Когда вода фактически вся выпарится добавляем свежевыжатый лимонный сок.
Готовые куриные крылышки выкладываем на блюдо и поливаем сверху соусом из сковородки.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: