Ленивые отбивные

Ленивые отбивные

фарш - 600 грамм

репчатый лук - 1 шт

яйцо - 3 шт

крахмал - 2 ст.л.

мука - 3-4 ст.л.

майонез - 4-5 ст.л.

растительное масло - для жарки

соль и молотый перец - по вкусу

Репчатый лук почистить и натереть на терке.
В миске смешать мясной фарш, лук, яйца, соль, молотый перец, майонез, крахмал, муку и оставить на 20 минут.
Жарим в сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Домашние сосиски (классические, нежные)
Куриная домашняя колбаса
Гуляш из свиного сердца
Зельц по-домашнему
Свиные почки
Сало в луковой шелухе
Тонкое сало
Зразы с субпродуктами
Яйцо всмятку
Курица с рисом
Домашняя печеночная колбаса
Куриные фрикадельки
Нежная печень в соусе
Гуляш из свинины
Куриные крылышки
Корн-дог
Котлеты с манкой
Жареная свиная вырезка на сковороде
Свиные рёбрышки в кетчупе
Свиные ребрышки с черносливом
Сочные котлеты
Жареные куриные бедрышки
Куриная голень запеченная с фасолью
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Тушеная куриная печень в сметане
Домашние куриные наггетсы
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Запеченная куриная голень