Жареные куриные бедрышки

Жареные куриные бедрышки

куриные бедра - 6 шт

чеснок - 2 зубчика

приправа для курицы - 1 ч.л.

растительное масло - для жарки

черный молотый перец - по вкусу

соль - по вкусу

Куриные бёдра промыть, обсушить и наколоть зубочисткой в нескольких местах (можно сделать небольшие надрезы ножом).
Зубчики чеснока почистить, пропустить через пресс, смешать с приправой для курицы, черным молотым перцем, солью и натереть этой смесью куриные бёдрышки.
Оставить куриные бёдра пропитываться на 1 час.
Выкладываем куриные бедра в разогретую сковороду с растительным маслом и жарим на большом огне по 5 минут с каждой стороны (до образования румяной корочки).
Затем огонь уменьшаем и жарим бедрышки под крышкой до полной готовности.
Если хотите получить вкусную хрустящую корочку на куриных бёдрах, то обжарьте их без крышки с каждой стороны по 5-7 минут.
Жареные куриные бёдра подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост:


Гуляш из свиного сердца
Зельц по-домашнему
Свиные почки
Сало в луковой шелухе
Тонкое сало
Зразы с субпродуктами
Яйцо всмятку
Курица с рисом
Домашняя печеночная колбаса
Куриные фрикадельки
Ленивые отбивные
Нежная печень в соусе
Гуляш из свинины
Куриные крылышки
Корн-дог
Котлеты с манкой
Жареная свиная вырезка на сковороде
Свиные рёбрышки в кетчупе
Свиные ребрышки с черносливом
Сочные котлеты
Куриная голень запеченная с фасолью
Как приготовить вкуснейшие куриные шеи
Рубленые куриные котлеты с шампиньонами и сыром
Тушеная куриная печень в сметане
Домашние куриные наггетсы
Мясной рулетик с морковью (крученик)
Митболы (meatballs)
Домашний мясной рулет из куриной грудки
Домашние сосиски
Запеченная куриная голень
Куриные наггетсы
Утка с яблоками
Свинина в кисло-сладком соусе (габаджоу)
Гречаники
Подлива для гуляша
Гуляш
Бефстроганов
Мясное ассорти "под шубой"
Котлеты из индейки
Котлеты из сердца