Колбаса домашняя из печени | ||||
печень - 500 грамм (любая) сало свиное - 250 грамм яйцо - 3 шт лук репчатый - 2 шт чеснок - 1 головка крахмал - 1 ст.л. манная крупа - 3 ст.л. молоко - 100 мл кишки или пищевая пленка черный молотый перец и специи - по вкусу соль - по вкусу Печень промыть, удалить при необходимости пленки, обсушить. PS - Если под рукой нет кишки, то отрежьте кусок пищевой пленки, смажьте ее растительным или сливочным маслом, выложите на нее фарш, заверните, завяжите концы (должна получиться своеобразная "конфетка") и варите. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|