Сырный пирог с кокосом

кокосовые хлопья - 400 мл

творог - 500 г

сырой сыр - 500 г без вкусовых добавок

сахар - 250 мл

мука - 2 столовых ложки

яиц – 4

молоко - 50 мл

сметана - 250 г

Для сервировки:

вишневый или клубничный соус

Нагреть духовку до 200° и, рассыпав на противень 250 мл кокосовых хлопьев, жарить их 3-5 минут.
Взять форму для выпечки со съемными краями диаметром 24 см.
Посыпать жареными кокосовыми хлопьями дно и бока формы.
Смешать творог, сыр, сахар, ванильный сахар, муку, яйца, молоко и сметану. Вылить смесь в форму и выпекать 1 час в духовке при 175°.
Остужать 1 час в духовке при открытой дверце.
Перед подачей торт убрать в холодильник на 5-12 часов.
На стол подавать с вишневым или клубничным соусом.



Понравилось - репост:


  Сырный пирог с кофе
  Творожный торт с клубникой
  Шоколадный торт с сыром и малиной
  Клубничный пирог с мороженым
Банановый мусс
Творожное суфле с какао
Ягодное суфле
Десерт из мягкого творога
Нежный десерт из ряженки
Домашний зефир
Диетический шоколадный торт
Лёгкий крем-десерт
Шоколадный мусс
Чернослив с орехами в сметане
Домашний десерт из творога: крем-брюле
Творожный десерт с апельсином
"Нежное" суфле
Чизкейк с манго
Мраморно - шоколадный чизкейк
Фруктовый мусс
Яблоки с манкой
Лёгкий творожный тортик-десерт
Мусс малиновый
Холодный сырный торт с манго
Мусс "Нежность"
Суфле из грецких орехов
Пасха с сухофруктами.
Мороженое в безе.
«Снежки с карамелью»
Миндальное суфле с клубникой
Трехцветный мусс с шоколадом
Нуга с шоколадной стружкой
Воздушный десерт
Десерт с каштанами и медом
Мусс шоколад-капучино
Баба из манной крупы
Клубничный мусс с ягодами
Суфле с пряностями
Суфле глясе
Карамельный крем
Имбирный крем
Крем миндальный
Смородиновый крем
Апельсиновый крем