Желе
1..20 :: 21..29
Торт без выпечки творог - пачка (350 грамм) сметана - 400 грамм желатин - 25 грамм сахар - 160 грамм ванильный сахар - 10 грамм клубника - 250 грамм бананы - 2 шт вода - 70 ml |
Кофейный мармелад эспрессо - 130 ml (2/3 стакана свареного эспрессо) молоко - 25 ml (1/4 стакана) желатин - 3 ст.л. |
Лёгкий крем-десерт молоко - 1,5 стакана яйца - 3 шт (нужны только желтки) сметана - 300 ml желатин - 1 ст.л. экстракт ванили - 1 ч.л. вода - 4 ст.л. сахар - по вкусу |
Желейный мармелад домашний апельсиново-лимонный сок апельсиновый - 100 ml сок лимонный - 6 ст.л. вода - 100 ml сахар - 400 гр цедра апельсина - 1 ст.л. цедра лимона - 1 ст.л. желатин - 20 гр |
Желе из фруктов с йогуртом Фрукты - 500 г консервированные (ассорти) яичные белки - 4 шт йогурт натуральный - 1 стакан лайм - 1 шт нектар клубничный - 1 стакан желатин - 3 ч.л. |
Полезный десерт «Апельсиновый» Состав: 400 г натурального йогурта, 2 ч л желатина, 2 апельсина или 4 мандарина, фрукты и ягоды для украшения, сахар – по вкусу. |
Десерт «Полезное желе» Состав: 500 мл сока, 50 г желатина, 100 г меда (если сое кисловатый). |
Как приготовить желе |
Желе из варенья ягодное варенье - 1 стакан вода - 2 стакана сахар - 1/2 стакана желатин - 25 г |
Желе из свежей клубники Ингридиенты: На 100 гр. свежих ягод:: 4 ст. ложки сахара, 15 гр. желатина, щепотку лимонной кислоты, 400 - 500 гр. воды. |
Желе из малины |
Смоква из малины |
Апельсиновое желе 400мл свежевыжатого апельсинового сока, 2 листика желатина, 1-2 чайные ложки сахара. |
Йогуртовый торт желе - 1 пачка желатин - 20 г йогурт - 500 г сливки - 200 мл 35% сахар - 50 г творожная паста - 1 пачка |
Творог с фруктовым соусом и ягодами |
Замороженное желе из яблок и ежевики |
Барышня-крестьянка под вуалью |
Виноградное желе с корицей |
Мехаллабия |
Фруктовое рагу с желе из йогурта |
1..20 :: 21..29