Фруктовые


1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..95
Яблочный зефир
яблоки - 5 шт (средних) сахар - 725 грамм ванильный сахар - 1 пакетик яйцо - 1 шт (нужен только белок) агар-агар - 4 ч.л. вода - 160 ml
Яблочный зефир

Ягодное суфле
ягоды - 500 грамм (свежие или замороженные) печенье сахарное - 150 грамм сливочное масло - 60 грамм йогурт - 500 грамм (малиновый, клубничный) быстрорастворимый желатин - 1 ст.л. сахар - 0,5 стакана
Ягодное суфле

Банановое мороженое
бананы - 2 шт натуральный йогурт - 400 ml мёд - 1 ч.л.
Банановое мороженое

Домашнее фруктовое мороженое
любые свежие ягоды или фрукты - 1 стакан молоко 6% - 1 стакан (или сливки) сахар - 5 ч.л. (мёд)
Домашнее фруктовое мороженое

Освежающий десерт из творога
мелкозернистый творог - 250 грамм сливки 20% - 120 ml бананы - 2 шт (не переспелые) ванильный сахар - 1 ч.л. сахарная пудра - 3 ч.л.
Освежающий десерт из творога

Десерт из мягкого творога
мягкий творог - 500 грамм сметана с низкой жирностью - 300 грамм быстрорастворимый желатин - 30 грамм свежие фрукты или ягоды - по вкусу, любые сахар - по вкусу (или мёд)
Десерт из мягкого творога

Плодово-ягодное мороженое
ягодное пюре - 125 грамм (любые ягоды:вишня, смородина, клюква) яблочное пюре - 125 грамм (или грушевое) крахмал - 20 грамм (1 ст.л.) сахар - 200 грамм вода - 500 - 530 ml
Плодово-ягодное мороженое

Чизкейк (cheesecake)
творог - 200 грамм йогурт - 125 грамм мед - 3 ст.л. яйца - 2 шт желатин - 1 ч.л. лимон - 1 шт ягоды (фрукты) - 300 грамм
Чизкейк (cheesecake)

Топпинги для мороженого
Топпинги для мороженого

Творожный десерт с апельсином
творог - 300 грамм апельсин - 3 шт апельсиновый сок - 1 стакан мед - 3 ст.л. желатин - 4 ч.л. сливки - 250 ml (жирные) бумага для выпечки
Творожный десерт с апельсином

Мороженое из банана и хурмы
банан - 1 шт хурма - 4 шт сок лимона - 1 ч.л. корица - для посыпки
Мороженое из банана и хурмы

Банан с шоколадом
бананы - 5 шт шоколад - плитка шоколада (любой, на ваш вкус)
Банан с шоколадом

Замораживаем абрикосы на зиму
Замораживаем абрикосы на зиму

Мармелад по-польски
черная смородина - 500 г крыжовник - 500 г яблоки - 500 г (желательно сладкие) тыква - 500 г сахар - 400 г
Мармелад по-польски

Щербет медово-гранатовый
мед липовый - 100 г или сахар 200 гр гранатовый сок - 800 ml вода - 1/2 стакана шафран - на кончике кофейной ложки
Щербет медово-гранатовый

Пеламуши или тартара
сок виноградный - 1 литр мука пшеничная - 1 стакан
Пеламуши или тартара

Чурчхела
виноградный сок - 1 литр фундук - 125 г мука - 1 стакан (мука любая пшеничная, кукурузная...) сахар - 1-2 ст. л. ванилин, кардамон, корица – по вкусу и по желанию швейная игла и нитки, желательно светлого цвета
Чурчхела

Абрикосы в вине
абрикосы - 800 г розовое сухое вино - 800 мл сахарная пудра - 200 г
Абрикосы в вине

Груши в вине
груши - 5 шт. с плодоножками вино - 600 мл красное сухое сахар - 200 г гвоздика - 4 шт сок апельсиновый - 3 ст.л. цедра одного апельсина корица - 1 ч.л.
Груши в вине

Запеченные фрукты в вине
груши - 3 шт. твердых больших груш виноград - 3 кисти зеленого винограда без косточек мед - 50 мл ванильный сахар - 1 ч.л. вино - белое сухое 1 стакан тимьян - 2 веточки
Запеченные фрукты в вине

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..95