ПЮРЕ ИЗ АБРИКОС
Для замораживания абрикосового пюре нам пригодятся любые абрикосы. Абрикосы промываем, обсушиваем, удаляем косточки и измельчаем на комбайне или мясорубке. Сахар добавить по вкусу, хотя можно и не добавлять его вообще. Затем расфасовываем абрикосовое пюре по пакетам или пластиковым контейнерам и отправляем в морозилку.
АБРИКОСЫ В САХАРНОМ СИРОПЕ
Абрикосы перебрать, вымыть, обсушить, удалить косточки. Укладываем в глубокую посуду или пакет для заморозки пересыпая сахаром. Ждем когда сахар станет сиропом и убираем в морозилку.
ЗАМОРОЖЕННЫЕ АБРИКОСЫ
Для заморозки лучше всего подходят абрикосы твердые, не перезрелые. Абрикосы перебрать, вымыть, обсушить, удалить косточки и уложить в пакеты или контейнеры для заморозки. Убрать в морозильную камеру.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|