Замораживаем абрикосы на зиму

Замораживаем абрикосы на зиму

ПЮРЕ ИЗ АБРИКОС

Для замораживания абрикосового пюре нам пригодятся любые абрикосы.
Абрикосы промываем, обсушиваем, удаляем косточки и измельчаем на комбайне или мясорубке.
Сахар добавить по вкусу, хотя можно и не добавлять его вообще.
Затем расфасовываем абрикосовое пюре по пакетам или пластиковым контейнерам и отправляем в морозилку.

АБРИКОСЫ В САХАРНОМ СИРОПЕ

Абрикосы перебрать, вымыть, обсушить, удалить косточки.
Укладываем в глубокую посуду или пакет для заморозки пересыпая сахаром.
Ждем когда сахар станет сиропом и убираем в морозилку.

ЗАМОРОЖЕННЫЕ АБРИКОСЫ

Для заморозки лучше всего подходят абрикосы твердые, не перезрелые.
Абрикосы перебрать, вымыть, обсушить, удалить косточки и уложить в пакеты или контейнеры для заморозки.
Убрать в морозильную камеру.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: