Рецепт творожно-мангового торта без выпечки | ||||
Для приготовления творожного торта без выпечки с манго необходимо: пюре манго – 400 г сливки – 200 мл творог – 200 г яйца – 3 шт сахар ванильный – 100 мл шоколад – 80 – 100 г (одна плитка) сахар – 50 мл Приготовление творожно-мангового торта: Смесь вылить в круглую форму, накрыть плёнкой и поставить в холод на 4 часа. За 30 минут до подачи на стол достать торт из формы, полить остатками пюре манго, и украсить тёртым шоколадом. Как сказал известный мультяшный герой, торт – это истинное наслаждения для тех, кто понимает толк в удовольствиях. Раньше торты готовили только по особым случаям, сейчас же их готовят, когда хочется погрузиться в мир наслаждения. Творожный торт – лёгкий и нежный, а с добавлением манго – это просто восторг!
|