Топпинги для мороженого | ||||
ВИШНЕВЫЙ ТОППИНГ вишня - 300 грамм Кукурузный крахмал смешиваем с сахаром, затем добавляем воду, все хорошо перемешиваем и ставим на маленький огонь постоянно помешивая. И когда масса начнет загустевать добавляем вымытые без косточек вишни. Не забывая помешивать варим еще немного и вишневый топпинг готов! ЧЕРНИЧНЫЙ ТОППИНГ черника - 2 стакана Чернику смешать с сахаром, добавляем сливочное масло и варим около 10 минут на слабом огне. Затем смешиваем крахмал с водой и добавляем в горячую ягодную смесь. Доводим все до загустения и снимаем с огня. ШОКОЛАДНЫЙ ТОППИНГ какао-порошок - 30 грамм Какао-порошок смешать с сахаром, добавить воды, все перемешать, поставить на маленький огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Молоко соединяем с крахмалом, все тщательно размешиваем, чтобы не было комочков и тонкой струйкой вливаем приготовленный шоколадный сироп. Снова ставим на маленький огонь, постоянно помешивая, и доводим до загустения. В самом конце добавить в горячую смесь поломанный черный шоколад. БАНАНОВЫЙ ТОППИНГ банан - 3 шт Очищенные бананы, сахарную пудру и сметану смешать в блендере, затем полученную массу охладить. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|