Запеченные фрукты в вине

Запеченные фрукты в вине
Запеченные фрукты в вине

груши - 3 шт. твердых больших груш

виноград - 3 кисти зеленого винограда без косточек

мед - 50 мл

ванильный сахар - 1 ч.л.

вино - белое сухое 1 стакан

тимьян - 2 веточки

Тщательно моем виноград и груши. Груши разрезаем на четыре части и удаляем сердцевину. Снимаем виноград с кисти и помещаем фрукты с тимьяном в форму для выпечки.
Духовой шкаф разогреваем до 190°С.
Смешиваем мед, вино и ванильный сахар. Получившимся соусом поливаем фрукты и ставим форму в духовой шкаф минут на сорок.
Не забываем время от времени поливать фрукты выделившимся соком.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Яблочный зефир
Ягодное суфле
Банановое мороженое
Домашнее фруктовое мороженое
Освежающий десерт из творога
Десерт из мягкого творога
Плодово-ягодное мороженое
Чизкейк (cheesecake)
Топпинги для мороженого
Творожный десерт с апельсином
Мороженое из банана и хурмы
Банан с шоколадом
Замораживаем абрикосы на зиму
Мармелад по-польски
Щербет медово-гранатовый
Пеламуши или тартара
Чурчхела
Абрикосы в вине
Груши в вине
Апельсиново-грейпфрутовый десерт
Йогурт с фруктами
Чизкейк с манго
Чизкейк апельсиновый с курагой
Чизкейк черничный
Яблоки в платочках
Яблоки жареные в тесте
Шарлотка с яблоками
Рецепт творожно-мангового торта без выпечки
Бананы с мёдом (Chinese food)
Черничный сорбет
Сорбет из малины и шампанского
Сорбет из киви
Сорбет экзотический
Сорбет клубничный с мятой
Сорбет арбузный
Сорбет бананово-цитрусовый
Айва, фаршированная грецкими орехами
Индийское мороженое
Рисовый пудинг