Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

150 г круглозернового риса

600 мл воды

1 л молока

2 чайных ложки меда

фрукты и сухофрукты по вкусу

корица и ванилин по вкусу.

Рис промойте и варите в воде, пока вся жидкость не выкипит. Затем залейте молоком, доведите до кипения и варите на маленьком огне, пока рис хорошенько не разварится. Смешайте с фруктами и сухофруктами, по желанию добавьте мед и специи. Подавать можно теплым либо холодным.



Понравилось - репост:


Запеченные фрукты в вине
Апельсиново-грейпфрутовый десерт
Йогурт с фруктами
Чизкейк с манго
Чизкейк апельсиновый с курагой
Чизкейк черничный
Яблоки в платочках
Яблоки жареные в тесте
Шарлотка с яблоками
Рецепт творожно-мангового торта без выпечки
Бананы с мёдом (Chinese food)
Черничный сорбет
Сорбет из малины и шампанского
Сорбет из киви
Сорбет экзотический
Сорбет клубничный с мятой
Сорбет арбузный
Сорбет бананово-цитрусовый
Айва, фаршированная грецкими орехами
Индийское мороженое
Цукаты из лимонных корочек
Клубничный пирог с мороженым
"Райские кущи"
Чернослив в шоколаде
Жареные яблоки
Яблоки под шубой
Яблоки с сахаром
Тушеные яблоки
Лебедь из яблока
Яблоки с манкой
Яблоки в аэрогриле
Яблоки с лимоном
Яблоки, запеченные с творогом
Запеканка из яблок
Запеченные яблоки в микроволновке
Десерт из яблок
Запеченные яблоки в духовке
Яблоки со сгущенкой
Яблочные дольки в карамели
Цукаты из апельсиновых корочек