| 
 яблоки - 4 шт 
творог - 200 г 
сахар - 50 г 
изюм - 50 г 
орехи - 50 г 
яйцо - 1 шт 
манная крупа - 1 ст. ложка 
ванильный сахар - по вкусу 
молотая корица - по вкусу 
растительное масло - для смазки 
Яблоки помыть, почистить, разрезать пополам. Удалить сердцевину, формируя половинку яблока как блюдечко.
 Творог смешать с яйцами, сахаром, изюмом и орехами. Затем добавить молотую корицу и манную крупу. Еще раз хорошо перемешать. Приготовленную массой начинить яблоки и выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
 Затем поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и запекать до готовности в течении 10-15 минут.
 Яблоки, запеченные с творогом подать со сметаной или сливками. 
  
 
 |