Чернослив в шоколаде

Чернослив распарить. Вместо косточки засунуть ядрышко грецкого ореха. Ягоды плотно поставить дырочкой вверх в чашку и залить сметаной, смешанной с сахаром. Дать настояться несколько часов. Растопить шоколад с молоком, каждую черносливину обмакнуть в эту сместь, сложить на поднос и поставить в холодильник. Когда остынет, сложить в вазочку и подать на десерт.

Колесникова Елена Вячеславовна
от имени всего коллектива,
Ростовская область,
г. Каменск



Понравилось - репост:


  Бананы во фритюре
  Десерт с орехами.
  Салат ореховый с черносливом
  Картофельные кныши
Чизкейк апельсиновый с курагой
Чизкейк черничный
Яблоки в платочках
Яблоки жареные в тесте
Шарлотка с яблоками
Рецепт творожно-мангового торта без выпечки
Бананы с мёдом (Chinese food)
Черничный сорбет
Сорбет из малины и шампанского
Сорбет из киви
Сорбет экзотический
Сорбет клубничный с мятой
Сорбет арбузный
Сорбет бананово-цитрусовый
Айва, фаршированная грецкими орехами
Индийское мороженое
Рисовый пудинг
Цукаты из лимонных корочек
Клубничный пирог с мороженым
"Райские кущи"
Жареные яблоки
Яблоки под шубой
Яблоки с сахаром
Тушеные яблоки
Лебедь из яблока
Яблоки с манкой
Яблоки в аэрогриле
Яблоки с лимоном
Яблоки, запеченные с творогом
Запеканка из яблок
Запеченные яблоки в микроволновке
Десерт из яблок
Запеченные яблоки в духовке
Яблоки со сгущенкой
Яблочные дольки в карамели
Цукаты из апельсиновых корочек
Конфеты из сухофруктов с орехами
Цукаты из винограда
Вишневое мороженое
Фруктовое мороженое