Айва, фаршированная грецкими орехами

Айва, фаршированная грецкими орехами

айва - 500 г

орехи грецкие молотые - 1 стакан

сахар - 1 стакан

1. Айву промыть, ножом вырезать сердцевину.
2. Грецкие орехи смешать с сахаром, нафаршировать приготовленной смесью айву.

3. Запекать айву около 1 часа при температуре 250 °С.

4. Подавать десерт можно и горячим, и холодным.



Понравилось - репост:


  Фруктовый десерт с инжиром
Абрикосы в вине
Груши в вине
Запеченные фрукты в вине
Апельсиново-грейпфрутовый десерт
Йогурт с фруктами
Чизкейк с манго
Чизкейк апельсиновый с курагой
Чизкейк черничный
Яблоки в платочках
Яблоки жареные в тесте
Шарлотка с яблоками
Рецепт творожно-мангового торта без выпечки
Бананы с мёдом (Chinese food)
Черничный сорбет
Сорбет из малины и шампанского
Сорбет из киви
Сорбет экзотический
Сорбет клубничный с мятой
Сорбет арбузный
Сорбет бананово-цитрусовый
Индийское мороженое
Рисовый пудинг
Цукаты из лимонных корочек
Клубничный пирог с мороженым
"Райские кущи"
Чернослив в шоколаде
Жареные яблоки
Яблоки под шубой
Яблоки с сахаром
Тушеные яблоки
Лебедь из яблока
Яблоки с манкой
Яблоки в аэрогриле
Яблоки с лимоном
Яблоки, запеченные с творогом
Запеканка из яблок
Запеченные яблоки в микроволновке
Десерт из яблок
Запеченные яблоки в духовке
Яблоки со сгущенкой