Сорбет из киви

Сорбет из киви

Особенность этого рецепта – в предварительной заморозке фруктов. Ломтики 6 киви сначала мерзнут в морозилке (пара часов) а затем смешиваются в миксере с тремя столовыми ложками сока лайма и таким же количеством жидкого меда. Подается сразу после приготовления.



Понравилось - репост:


Замораживаем абрикосы на зиму
Мармелад по-польски
Щербет медово-гранатовый
Пеламуши или тартара
Чурчхела
Абрикосы в вине
Груши в вине
Запеченные фрукты в вине
Апельсиново-грейпфрутовый десерт
Йогурт с фруктами
Чизкейк с манго
Чизкейк апельсиновый с курагой
Чизкейк черничный
Яблоки в платочках
Яблоки жареные в тесте
Шарлотка с яблоками
Рецепт творожно-мангового торта без выпечки
Бананы с мёдом (Chinese food)
Черничный сорбет
Сорбет из малины и шампанского
Сорбет экзотический
Сорбет клубничный с мятой
Сорбет арбузный
Сорбет бананово-цитрусовый
Айва, фаршированная грецкими орехами
Индийское мороженое
Рисовый пудинг
Цукаты из лимонных корочек
Клубничный пирог с мороженым
"Райские кущи"
Чернослив в шоколаде
Жареные яблоки
Яблоки под шубой
Яблоки с сахаром
Тушеные яблоки
Лебедь из яблока
Яблоки с манкой
Яблоки в аэрогриле
Яблоки с лимоном
Яблоки, запеченные с творогом