яблоки - 4 шт
манная крупа - 1 стакан
молоко - 500 мл
сахар - по вкусу
соль - по вкусу
мед - по вкусу
сахарная пудра - по вкусу
Молоко довести до кипения, добавить соль и сахар. Затем всыпать тонкой струйкой манку и варить на слабом огне до готовности, постоянно помешивая.
Яблоки помыть, обсушить, срезать верхушку и аккуратно чайной ложечкой извлечь сердцевину. Мякоть яблок нарезать мелкими кубиками и смешать с манкой.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов.
Потом яблоки заполнить массой из манки и мякоти яблок. Сверху полить немного медом и поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут.
Готовые яблоки с манкой выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.
|