Банановое мороженое

Банановое мороженое

бананы - 2 шт

натуральный йогурт - 400 ml

мёд - 1 ч.л.

Бананы почистить, нарезать кружочками и убрать в морозилку на 2 часа.
Через два часа бананы достать из морозилки, поместить в чашу блендера и сделать пюре.
К банановому пюре добавляем йогурт, мёд и взбиваем до получения однородной массы.
Банановую массу отправляем в морозилку для застывания.
Через 3 часа мороженое достать, перемешать и снова убрать в морозилку.
Затем еще раз достать, перемешать и убрать снова в морозилку на 4 часа.
Готовое банановое мороженое подаем к столу.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: