Лёгкий крем-десерт | ||||
молоко - 1,5 стакана яйца - 3 шт (нужны только желтки) сметана - 300 ml желатин - 1 ст.л. экстракт ванили - 1 ч.л. вода - 4 ст.л. сахар - по вкусу Берём желтки куриных яиц, растираем с сахаром, ставим на маленький огонь, постепенно, тонкой струйкой, вливаем молоко и при постоянном помешивании нагреваем (но не доводим до кипения!) смесь в течении 10 минут. Похожие статьи: Чизкейк без выпечки, Советский пломбир, Шоколадный мусс, Домашние конфеты "Птичье молоко", Кремы для тортов и десертов, Чизкейк без выпечки, Домашний десерт, Глазированные сырки, Домашний крем-брюле, Творожный десерт с апельсином, Десерты от Джейми Оливера. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|