Ингредиенты: (на 4 порции) 600 г творога сахарная пудра для подслащиваиия 1 щепотка молотой корицы 1 плод манго 1 персик 3 ст. л. сахарной пудры сок 1 лимона 2 ст. л. апельсинового ликера цедра апельсина фрукты и ягоды (клубника, киви)
Способ приготовления: Подсластить творог сахарной пудрой или медом, добавить корицу и поставить в холодильник. Для соуса очистить манго и удалить косточку. Персик обдать кипятком, снять кожицу и удалить косточку. Сделать в миксере пюре из персика и манго с сахарной пудрой, лимонным соком и ликером. Фрукты и ягоды нарезать ломтиками или дольками. Разложить творог по 4 десертным тарелкам. Подавать с фруктовым соусом, украсив фруктами, ягодами и цедрой.
|
|