Ингредиенты: (на 4 порции) 125 мл молока 200 мл холодного крепкого кофе 35 г ванильного сахара 40 г сахарного песка 6 яичных желтков 4 г желатина 24 половинки консервированнывх персиков листочки белого шоколада для украшения мелисса
Способ приготовления: Перемешать в металлической миске молоко с кофе, ванильным сахаром, сахаром и желтками. Поставить ее на теплую паровую баню и взбить смесь до образования пены. Замочить желатин в теплой воде. Отжать и распустить в теплом креме. Поставить в холодильник на 20 минут. Из 12 половинок персиков сделать пюре в миксере, оставшиеся нарезать дольками. Выложить пюре в 4 коктейльные вазочки. Окунуть формочки в горячую воду и опрокинуть на пюре. Украсить дольками фруктов, шоколадом и мелиссой.
|