"Нежное" суфле

`Нежное` суфле

сметана - 500г,

сахар - 1/2 стакана,

бананы - 2 шт,

печенье - 4 шт,

желатин - 20г,

лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Замачиваем и растворяем желатин на водяной бане.
Взбиваем сметану с сахаром постепенно добавляя желатин и лимонную кислоту. В полученную массу добавляем нарезанные бананы.
Смазываем формочки маслом и выкладываем в них смесь посыпав сверху натертым на терке печеньем.
Ставим в холодильник до полного застывания.
Когда суфле застынет - опрокиньте его на блюдо и украсьте.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Яблочный зефир
Суфле
Домашний зефир
Крем "Пломбир"
Нежный крем для десертов и тортов
Крем из белого шоколада
Банановый мусс
Творожное суфле с какао
Ягодное суфле
Десерт из мягкого творога
Нежный десерт из ряженки
Домашний зефир
Диетический шоколадный торт
Лёгкий крем-десерт
Шоколадный мусс
Чернослив с орехами в сметане
Домашний десерт из творога: крем-брюле
Творожный десерт с апельсином
Чизкейк с манго
Мраморно - шоколадный чизкейк
Фруктовый мусс
Яблоки с манкой
Лёгкий творожный тортик-десерт
Мусс малиновый
Холодный сырный торт с манго
Сырный пирог с кокосом
Мусс "Нежность"
Суфле из грецких орехов
Пасха с сухофруктами.
Мороженое в безе.
«Снежки с карамелью»
Миндальное суфле с клубникой
Трехцветный мусс с шоколадом
Нуга с шоколадной стружкой
Воздушный десерт
Десерт с каштанами и медом
Мусс шоколад-капучино
Баба из манной крупы