-творог
-йогурт
-желатин
-сахар
-фрукты
Взбиваем, растираем, перемешиваем до кремообразного состояния творог с йогуртом. Желатин ( у меня быстрорастворимый) разводим по инструкции, но воды берем в 3 раза меньше. На этот тортик я использовала 3 пачки желатина (2 в торт, 1 на заливку ягод), в желатин всыпаем необходимое количество сахара ( заменителя) с учетом того,что творог - кислый, йогурт - кисло-сладкий. Вобщем, делаем этакий сироп желатиновый, остужаем его до комнатной температуры и струйкой вливаем в творожно-йогуртовую смесь, при этом, не переставая взбивать. Всё. Выливаем массу в форму. Ждем пока чуть застынет. Украшаем ягодами и заливаем сверху желатиновым сиропом, подкрашенным или прозрачным.Отправляем в холодильник, через 2-3 часа достаем, режем и кушаем.
|
|