Нежный крем для десертов и тортов

Нежный крем для десертов и тортов

сметана - 350 грамм

сливочное масло - 110 грамм

мука в/с - 3 ст.л.

яйцо - 1 шт

ванилин - 1,5 грамм

сахар - 100 грамм

Прежде чем приступать готовить крем, необходимо вынуть сливочное масло из холодильника, оно нам нужно комнатной температуры.
Смешиваем в миске сметану, сахар, ванильный сахар, муку и яйцо.
Ставим смесь на водяную баню и при постоянном помешивании ждем, когда масса загустеет.
Теплое сливочное масло "взбиваем" вилкой, соединяем с кремом который варили на водяной бане, всё хорошо перемешиваем.
Крем готов.
Приятного аппетита!

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".



Понравилось - репост: