Мраморно - шоколадный чизкейк

Мраморно - шоколадный чизкейк

170 г печенья

75 г сливочного масла

220 г горького шоколада

150 мл жирных сливок

2 ч.л. ванильного экстракта

150 г сахара

3 яйца

370 г сливочного сыра

Крошим мелко печенье и смешиваем с маслом. Все выкладываем в форму для запекания (предварительно смазанную маслом).
Хорошо взбиваем сыр и добавляем: сахар, яйца, ванилин и сливки. Полученную массу выложить на песочную основу, а потом добавляем уже растопленный шоколад.
Чтобы получился мраморный эффект нужно: осторожно проводим ножом по сырно-шоколадной массе.
Запекаем около пятидесяти минут в духовке разогретой до 160° С.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Яблочный зефир
Суфле
Домашний зефир
Крем "Пломбир"
Нежный крем для десертов и тортов
Крем из белого шоколада
Банановый мусс
Творожное суфле с какао
Ягодное суфле
Десерт из мягкого творога
Нежный десерт из ряженки
Домашний зефир
Диетический шоколадный торт
Лёгкий крем-десерт
Шоколадный мусс
Чернослив с орехами в сметане
Домашний десерт из творога: крем-брюле
Творожный десерт с апельсином
"Нежное" суфле
Чизкейк с манго
Фруктовый мусс
Яблоки с манкой
Лёгкий творожный тортик-десерт
Мусс малиновый
Холодный сырный торт с манго
Сырный пирог с кокосом
Мусс "Нежность"
Суфле из грецких орехов
Пасха с сухофруктами.
Мороженое в безе.
«Снежки с карамелью»
Миндальное суфле с клубникой
Трехцветный мусс с шоколадом
Нуга с шоколадной стружкой
Воздушный десерт
Десерт с каштанами и медом
Мусс шоколад-капучино
Баба из манной крупы
Клубничный мусс с ягодами
Суфле с пряностями