творог - 300 грамм
молоко - 100 ml
растворимый какао - 2 ст.л.
быстрорастворимый желатин - 20 грамм
вода - 150 ml
сахар - 2 ст.л.
Быстрорастворимый желатин заливаем водой (как указано на упаковке). Когда желатин набухнет ставим его на паровую баню и растворяем. Даем желатину немного постоять, добавляем в него какао, молоко, сахар и ставим кастрюлю на маленький огонь (следим, чтобы не закипело). Когда какао растворится добавляем творог и взбиваем все до однородной консистенции погружным блендером. Готовую массу выливаем в емкость в которой будем её охлаждать или разлить по формочкам, и убираем в холодильник на 3 часа (до полного застывания). Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина".
|