Шоколадный мусс | ||||
темный шоколад - 250 грамм (2,5 шоколадки) сахар - 3 ст.л. вода - 230 ml коньяк - 2-3 ст.л. лёд - для охлаждения массы Шоколад разломать, высыпать в ковшик, добавить сахар, воду, коньяк, поставить на средний огонь и варить, постоянно помешивая деревянной ложкой или лопаточкой. Похожие статьи: Чизкейк без выпечки, Советский пломбир, Крем-десерт, Домашние конфеты "Птичье молоко", Кремы для тортов и десертов, Чизкейк без выпечки, Домашний десерт, Глазированные сырки, Домашний крем-брюле, Творожный десерт с апельсином, Десерты от Джейми Оливера. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|