Чизкейк с манго

Чизкейк с манго

600 г сливочного сыра

2 ч.л. апельсинового ликера

175 г сахара

3 ст.л. апельсинового соуса

2 манго

4 яйца

220 мл сметаны

1 ч.л. ванилина

Очень хорошо перемешиваем сыр с сахаром (до однородной массы). Затем к сырной массе добавляем яйца + ванилин+ сметану + ликер.

Бумагой для выпекания выкладываем разъемную форму и выкладываем на нее творожную массу.
Чизкейк выпекаем при 160°С 40 минут (ни в коем случае нельзя допускать затвердевания верхнего слоя).

Чизкейк охлаждаем и поливаем слегка нагретым апельсиновым соусом.
Очищенное манго нарежьте тонкими ломтиками и положите его на поверхность пирога. Еще раз збрызгиваем соусом.
Чизкейк накрываем и охлаждаем.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Яблочный зефир
Суфле
Домашний зефир
Крем "Пломбир"
Нежный крем для десертов и тортов
Крем из белого шоколада
Банановый мусс
Творожное суфле с какао
Ягодное суфле
Десерт из мягкого творога
Нежный десерт из ряженки
Домашний зефир
Диетический шоколадный торт
Лёгкий крем-десерт
Шоколадный мусс
Чернослив с орехами в сметане
Домашний десерт из творога: крем-брюле
Творожный десерт с апельсином
"Нежное" суфле
Мраморно - шоколадный чизкейк
Фруктовый мусс
Яблоки с манкой
Лёгкий творожный тортик-десерт
Мусс малиновый
Холодный сырный торт с манго
Сырный пирог с кокосом
Мусс "Нежность"
Суфле из грецких орехов
Пасха с сухофруктами.
Мороженое в безе.
«Снежки с карамелью»
Миндальное суфле с клубникой
Трехцветный мусс с шоколадом
Нуга с шоколадной стружкой
Воздушный десерт
Десерт с каштанами и медом
Мусс шоколад-капучино
Баба из манной крупы
Клубничный мусс с ягодами