Мусс малиновый

Ягоды (500 г) размять с сахаром (80 г). Затем взбить белки (4 шт.) и, не переставая взбивать, всыпать еще сахар (70 г), после чего осторожно, по одной ложке, добавлять ягоды. Взбивать до образования густой пенистой массы.



Понравилось - репост:


Нежный крем для десертов и тортов
Крем из белого шоколада
Банановый мусс
Творожное суфле с какао
Ягодное суфле
Десерт из мягкого творога
Нежный десерт из ряженки
Домашний зефир
Диетический шоколадный торт
Лёгкий крем-десерт
Шоколадный мусс
Чернослив с орехами в сметане
Домашний десерт из творога: крем-брюле
Творожный десерт с апельсином
"Нежное" суфле
Чизкейк с манго
Мраморно - шоколадный чизкейк
Фруктовый мусс
Яблоки с манкой
Лёгкий творожный тортик-десерт
Холодный сырный торт с манго
Сырный пирог с кокосом
Мусс "Нежность"
Суфле из грецких орехов
Пасха с сухофруктами.
Мороженое в безе.
«Снежки с карамелью»
Миндальное суфле с клубникой
Трехцветный мусс с шоколадом
Нуга с шоколадной стружкой
Воздушный десерт
Десерт с каштанами и медом
Мусс шоколад-капучино
Баба из манной крупы
Клубничный мусс с ягодами
Суфле с пряностями
Суфле глясе
Карамельный крем
Имбирный крем
Крем миндальный