Ингредиенты: (на 4 порции) 6 листов белого желатина 4 желтка 100 г сахара 1/4 л сухого белого вина сок 1 лимона и 1 апельсина цедра 1/2 апельсина 2 белка 1/4 л сливок 50 г желе различных фруктов
Способ приготовления: Намочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с сахаром. Добавить белое вино, лимонный и апельсиновый сок. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема. Добавить в крем желатин и поставить в холодильник. Взбить белок. Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед подачей положить сверху немного фруктов. Рекомендации: К крему можно подать любое печенье.
|