Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

Голубцы, фаршированные овощами и яйцом

свежая капуста - 250г

морковь - 1-2 небольшого размера

корень петрушки - 1/2 часть

лук репчатый - 1/2 часть

репа - 1/2 часть

масло растительное - 10г

сметана - 1 ст.л.

яйцо - 1 шт

Диетическое блюдо.

Листья капусты припустить в небольшом количестве молока до полуготовности. Листья нафаршировать смесью из поджаренных лука, моркови, репы, корня петрушки и мелко нарубленного сваренного вкрутую яйца. Залить голубцы сметаной и потушить в духовке.

При подаче к столу заправить образовавшимся при тушении соком.



Понравилось - репост:


Жаркое овощное с сухариками
Баклажаны сациви
Баклажаны с грецкими орехами
Фасоль с томатным соусом
Капустная запеканка
Томаты тушеные с сыром Фета
Морковь тушеная с курагой
Овощное пюре с яйцом
Котлеты морковные
Фаршированные шампиньоны
Баклажан в мятно-сметанном соусе
Рулет из баклажана с творогом и орехами
Фаршированный перец грибами и цукини
Маринованный сельдерей на гарнир
Икра из моркови и томатов
Овощи маринованные для рыбных блюд
Маринованные овощи под террины (мясные хлебцы, паштеты)
Маринад "охотничий" для овощей под дичь
Спагетти с печеными овощами
Пицца-гриль овощная
Картофель по-перуански
Сладкий картофель с жженым сахаром
Картофель с чили и фасолью
Молодой картофель с медом
Молодой отварной картофель с творогом и сметаной
Баклажаны в чили-соусе
Свежий взгляд на картофельное пюре
Кабачки маринованные
Шампиньоны маринованные
Оладьи из кабачков
Кабачки в сметане
Икра свекольная
Свекла тушеная с чесноком в сметане
Свекольная икра
Свекла тушеная
Запеченные кабачки с зеленью и чесноком
Стручковая фасоль по-сирийски (диетическая)
Грибной бигос (постный)
Зимнее рагу в горшочках (низкокалорийное)
Низкокалорийные овощные корзиночки