Запеченные кабачки с зеленью и чесноком | ||||
Кабачок, укроп (подойдет любая зелень), чеснок, любое растительное масло или майонез, соль и перец молотый - по вкусу. Режем мелко зелень. Давим чеснок или в ступке или в чеснокодавке. Смешиваем растолченный чеснок, порубленную зелень, соль, перец и растительное масло (майонез). Кабачки хорошо вымыть, отрезать кончики и разрезаем вдоль на две половинки. На разрезах делаем сетчатые неглубокие надрезы. Выкладываем чесночную массу на каждую половинку кабачка и выравниваем по всей поверхности. Можно также запечь кабачки еще с сыром, сливками и сухарями. В разогретую духовку (200 градусов) отправляем наши кабачки минут на двадцать - тридцать. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|