Котлеты из кабачков и картофеля

Котлеты из  кабачков и картофеля

Вкусны котлеты из кабачков и картофеля. Для их приготовления нужно взять полкилограмма кабачков, три средние картофелины, три яйца, растительное масло, четыре столовые ложки муки, зелень, сметану, соль. Кабачки очищают от семян и кожицы, а затем трут на крупной терке. Отваренный картофель пропускают через мясорубку или же толкут. Кабачки смешивают с картофелем, добавляют в полученную массу два яйца, зелень, одну столовую ложку муки, солят. Из получившейся массы делают котлеты. Оставшееся яйцо растирают. Обмакивают котлету в яйце, а затем обваливают в муке и жарят во фритюре. Подают со сметаной, на листьях салата.



Понравилось - репост: