1 качан цветной капусты,
1 сладкий перец,
несколько шампиньонов,
100 мл куриного бульона,
половина лимона,
1 ст.л. оливкового масла,
растительное масло,
петрушка и укроп,
1/2 головки молодого чеснока,
10 перепелиных яиц, морская соль
Цветную капусту разделите на мелкие соцветия. Сладкий перец нарежьте полосками. Шампиньоны нарежьте небольшими дольками.
Чеснок мелко порубите. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в течении 1 минуты чеснок. Добавьте капусту, перец, шампиньоны и обжарьте до золотистой корочки. Влейте в сковороду куриный бульон и тушите около 15 минут под крышкой.
Из половины лимона натрите цедру и выдавите сок. Добавьте в цветную капусту, посолите и поперчите.
Вбейте в сковороду перепелиные яйца и готовьте без крышки до готовности. Сбрызните готовое блюдо оливковым маслом, украсьте зеленью.
http://www.receptik.com/2010/05/26/cvetnaja-kapusta-so-sladkim-percem.html
|
|