Зимнее рагу в горшочках (низкокалорийное)

Необходимые для приготовления продукты: 1 картофель средней величины, 1 небольшая морковь, небольшое количество корня сельдерея, 1 средняя репа, корень пастернака (примерно 10 см), 1 стебель сельдерея, 1 небольшая луковица, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, сушеный кориандр, уцхо-сунели, измельченный лавровый лист, майоран, соль, красный и черный перец по вкусу.

Все корнеплоды почистить и тщательно помыть. Лук и зелень сельдерея порезать не слишком тонко, корень сельдерея – полосками, все остальные коренья – любыми фигурками (кубиками, треугольниками и т.п.). Подготовленные ингредиенты перемешать в просторной емкости, после чего разложить по горшочкам для тушения, посолить, посыпать специями и рубленой зеленью, добавить в каждый чуть-чуть воды. Горшочки накрыть и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут. Готовое рагу можно подать со сметаной и ломтиком черного хлеба.



Понравилось - репост:


Пицца-гриль овощная
Голубцы, фаршированные овощами и яйцом
Картофель по-перуански
Сладкий картофель с жженым сахаром
Картофель с чили и фасолью
Молодой картофель с медом
Молодой отварной картофель с творогом и сметаной
Баклажаны в чили-соусе
Свежий взгляд на картофельное пюре
Кабачки маринованные
Шампиньоны маринованные
Оладьи из кабачков
Кабачки в сметане
Икра свекольная
Свекла тушеная с чесноком в сметане
Свекольная икра
Свекла тушеная
Запеченные кабачки с зеленью и чесноком
Стручковая фасоль по-сирийски (диетическая)
Грибной бигос (постный)
Низкокалорийные овощные корзиночки
Картофель по-архиерейски (Великий Пост)
Картофель, жареный с чесноком (Великий Пост)
Котлеты из капусты
Котлеты из кабачков и картофеля
Морковные котлеты
Свекольные котлеты
Котлеты из лука
Рулет яичный с картофелем
Вареники с редькой
Рататуй
Быстро поджаренный черешковый сельдерей (Chinese food)
Вегетарианский деликатес по-китайски (Chinese food)
Рулетики из баклажанов с помидорами
Гармония. Баклажановые веера
Баклажаны «Божьи коровки»
"Баклажано-Итальяно"
Капустная запеканка с мясом
Капустные пельмени
Баклажаны с рисом и помидорами