Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

кабачок - 1 шт

яйца - 2 шт

мука - 3 ст. л.

соль - около 1ч.л.

перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

Моем и срезаем хвостики у кабачка. Натираем кабачок на крупной терке, засыпаем солью и оставляем минут на 30-40.
Затем кабачок отжимаем и добавляем к нему муку, яйца и перец.
Все тщательно перемешиваем и выкладываем в разогретую сковороду большой ложкой кабачковую массу. Жарить с обеих сторон до хрустящей корочки.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост:


Баклажан в мятно-сметанном соусе
Рулет из баклажана с творогом и орехами
Фаршированный перец грибами и цукини
Маринованный сельдерей на гарнир
Икра из моркови и томатов
Овощи маринованные для рыбных блюд
Маринованные овощи под террины (мясные хлебцы, паштеты)
Маринад "охотничий" для овощей под дичь
Спагетти с печеными овощами
Пицца-гриль овощная
Голубцы, фаршированные овощами и яйцом
Картофель по-перуански
Сладкий картофель с жженым сахаром
Картофель с чили и фасолью
Молодой картофель с медом
Молодой отварной картофель с творогом и сметаной
Баклажаны в чили-соусе
Свежий взгляд на картофельное пюре
Кабачки маринованные
Шампиньоны маринованные
Кабачки в сметане
Икра свекольная
Свекла тушеная с чесноком в сметане
Свекольная икра
Свекла тушеная
Запеченные кабачки с зеленью и чесноком
Стручковая фасоль по-сирийски (диетическая)
Грибной бигос (постный)
Зимнее рагу в горшочках (низкокалорийное)
Низкокалорийные овощные корзиночки
Картофель по-архиерейски (Великий Пост)
Картофель, жареный с чесноком (Великий Пост)
Котлеты из капусты
Котлеты из кабачков и картофеля
Морковные котлеты
Свекольные котлеты
Котлеты из лука
Рулет яичный с картофелем
Вареники с редькой
Рататуй