Рулет из баклажана с творогом и орехами

Рулет из баклажана с творогом и орехами

баклажан - 3 шт

творог - 200 грамм

сметана - 3 ст.л.

чеснок - 2-3 зубчика

укроп - пучок

грецкие орехи - 70 грамм очищенных

масло растительное - для обжарки

соль и черный молотый перец - по вкусу

Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тоненькими полосками.
Полоски баклажана обжариваем в сковороде на растительном масле.
Затем даем лишнему маслу стечь и делаем начинку.
Для начинки мы чистим и мелко рубим чеснок.
Укроп промыть, обсушить и мелко нарубить.
Чеснок, укроп, творог, сметану, соль, черный молотый перец смешиваем и заправляем сметаной - начинка готова.
На полоску баклажана с одной стороны выложить начинку и свернуть баклажан в рулетик.
Затем рулетик обвалять в мелко рубленных грецких орехах.
Рулеты из баклажана с творогом и орехами готовы.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: