баклажан - 3 шт
творог - 200 грамм
сметана - 3 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
укроп - пучок
грецкие орехи - 70 грамм очищенных
масло растительное - для обжарки
соль и черный молотый перец - по вкусу
Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тоненькими полосками. Полоски баклажана обжариваем в сковороде на растительном масле. Затем даем лишнему маслу стечь и делаем начинку. Для начинки мы чистим и мелко рубим чеснок. Укроп промыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок, укроп, творог, сметану, соль, черный молотый перец смешиваем и заправляем сметаной - начинка готова. На полоску баклажана с одной стороны выложить начинку и свернуть баклажан в рулетик. Затем рулетик обвалять в мелко рубленных грецких орехах. Рулеты из баклажана с творогом и орехами готовы. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|