морковь - 100 грамм
капуста цветная - 100 грамм
картофель - 200 грамм
сливки - 150 грамм
сливочное масло - 80 грамм
яйцо - 2 шт
На 2 порции. Морковь очистить, натереть на терке и тушить с 20 граммами сливочного масла. Цветную капусту разобрать на соцветия и сварить. Картофель очистить и сварить. Все овощи пропускаем через мясорубку вместе с 40 граммами сливочного масла. Массу взбить и добавить в нее горячие сливки. Все перемешать и разложить по тарелкам. Сверху на овощное пюре выложить яйцо, сваренное "в мешочек". Все полить оставшимся растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|