| 
 цветная капуста - 1 большой кочан 
твердый сыр - 100 грамм 
яйцо - 2 шт  
сметана 15 % - 2 ст. л.  
молоко - 100 ml  
специи - по вкусу 
соль - по вкусу 
Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг, даем стечь и выкладываем в форму для запекания. Затем смешиваем яйца, молоко, сметану, специи по вкусу и заливаем этой смесью отварную цветную капусту.  Посыпаем сверху натертым на мелкой терке 1/4 сыра и отправляем в разогретую духовку до 200°С  градусов на 20- 25 минут.  Затем достаем, посыпаем сверху оставшимся натертым сыром и еще раз отправляем в духовку на 10 минут для получения золотистой сырной корочки. Приятного аппетита!
 Похожие статьи: Правильное питание.
 Автор: Елена Григорьева AlenKKKa 
 Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи. 
  
 
 |