Оладья из кабачков с чесноком и сыром

Оладья из кабачков с чесноком и сыром

кабачок - 1 шт

яйцо - 1 шт

твердый сыр - 50 грамм

чеснок - 1-2 зубчика

мука - 1 ст.л.

растительное масло - для жарки

соль, молотый перец - по вкусу

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо и все хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и пропущенный через пресс зубчик чеснока, добавить соль, перец, всыпать муку и все перемешать.
Жарить оладьи из кабачков на растительном масле до румяной корочки.
Подавать к оладьям из кабачков соус из сметаны и мелко рубленной зелени.

Похожие статьи: Правильное питание.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.



Понравилось - репост: