Грузинская кухня. Лобио | ||||
фасоль - 500 грамм чеснок - 4 зубчика репчатый лук - 2 шт кинза - 1 пучок хмели-сунели - по вкусу аджика - по вкусу соль и молотый перец - по вкусу Фасоль замочить на 8-10 часов, промыть, добавить одну очищенную и нарезанную луковицу и поставить вариться. Похожие статьи: Грузинская кухня. Хинкали, Грузинская кухня. Чашушули, Грузинская кухня. Чахохбили из курицы, Грузинская кухня. Баранина по-грузински, Хинкали, Грузинская кухня. Соус сацебели, Рестораны города, правильное питание. Автор: Елена Григорьева AlenKKKa Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дарина" и указать автора статьи.
|